Широкоформатная Печать – 5 Метров

Широкоформатная Печать – 5 Метров

Широкоформатная струйная печать – это способ получения по-настоящему качественной, яркой, красочной и долгоживущей рекламной продукции для наружного и интерьерного применения за короткий период времени по выгодным ценам.

Печать широкого формата позволяет качественно воплощать даже наиболее сложные и смелые дизайнерские идеи на высоком качественном уровне при приемлемых материальных затратах. Для чего и почему используется широкоформатная печать? Привычные и оригинальные способы применения. Материалы, применяемые для печати.

Выбирая материал с песчаной текстурой, можно создать очень красивые и правдоподобные пейзажи, материал подходит и для изображения зданий. широкоформатная печать в Москве Выбирая текстурный материал с имитацией холста, вы можете наслаждаться видом красивых художественных полотен.

Выбор полотна с текстурой кисти позволяет создать яркие и красивые картины, которые будут имитировать художественную живопись.

Наша продукция поможет украсить ваш дом или офис, изготовив уникальный, проект, который сможет сделать жилье уникальным, скрыть мелкие неровности стен и создать настоящий шедевр, не уступающий по качеству настенной росписи.

При изготовлении задника сцены или кулис c изображением требуется отсутствие или сведение к минимуму стыковочных швов. Особенно это актуально, если элементы этой декорации будут дополнительно подсвечены, так как даже самый аккуратный и тонкий шов будет вам очень заметен.

В таких случаях целесообразнее использовать оборудование, на котором производится широкоформатная печать с шириной полотна 5 метров. Широкоформатная печать шириной 5 метров повышает качество восприятия театрализованного действия, и теперь для вас становится возможным воплощение самых грандиозных и неординарных задумок.

Плоттерная резка – высокоточный технологический процесс, позволяющий производить резку самоклеющихся материалов, имеющих защитный клеевой слой, при помощи специального оборудования.

Для плоттерной резки мы используем оборудование японского производства и осуществляем ее на качественной виниловой пленке. печать рекламы на самоклеющейся пленке При помощи плоттерной резки возможно производить раскрой пленки самыми невообразимыми зигзагами и получать ту форму, которая будет стильно смотреться на ваших театральных или сценических декорациях.

Это создает необычайно широкие возможности для оформления выставочных стендов и помогает воплотить в жизнь самую креативную идею.

Желая заказать печать на самоклеющейся пленке, вы можете обратиться к нашим менеджерам по указанным номерам телефонов или приехать прямо на производство. Мы поможем вам не только напечатать нужную информацию на пленке, но и подскажем, какой ее вариант будет наиболее уместен в данном случае. Но если вы еще не определились с выбором, мы всегда готовы вам помочь! Забрать готовый заказ вы можете как самовывозом, так и воспользовавшись услугами нашего курьера.

Advertisements