При поломке стиральной машины Bosh

При поломке стиральной машины Bosh

Старая школаПри поломке стиральной машины важно, чтобы ремонт был проведен не только качественно, но и с минимальными неудобствами для хозяев. Практически все компании сейчас предлагают устранение неполадок на дому.

Чтобы отремонтировать стиральную машину, нужно обеспечиться соответствующим инструментом. Жизненно необходим для ремонта стиральной машины индикатор-фазоуказатель. Только не засматривайтесь на довольно дорогие приборы, похожие на тестер: это профессиональные фазоуказатели для определения чередования фаз в 3-фазных сетях. Вам нужна простая отвертка-фазоискатель, поз.

Следующий необходимый инструмент – сервисный крюк, поз. С его помощью подвешивают неотъемлемые (напр. В каркасах машин под короткий отогнутый палец крюка предусмотрены специальные отверстия, а детали/узлы вешают на прямой длинный. Сервисный крюк можно на скорую руку сделать самому из вязальной или велосипедной спицы, выдержит.

Покупать, если их еще нет, придется, во-первых, мини пассатижи-утконосы с удлиненными губками, прямыми, поз. Калибр этих инструментов – 150-180 мм. Во-вторых, клещи для пружинных хомутов, фиксирующих в машине шланги на патрубках; эти лучше взять напрокат, т.к. для прочего инструмент неходовой.

Чтобы определить, какие именно клещи нужны, надо снять с машины верхнюю панель. Тут хватит обычной крестовой отвертки: верхняя панель почти на всех моделях крепится сзади 2-мя болтами. Их головки хорошо отличимы от прочих: они как правило фасонные, широкие, никелированные, или рядом других просто нет. Ремонт стиральных машин бош

Разводка (распиновка) контактов электрических разъемов дается в тех же PDF’ах по ремонту. Если вам скажут, что данные материалы самому найти невозможно, не верьте. Во-первых, на 1000 мастеров по ремонту стиралок (вполне знающих и умеющих) приходится едва ли 12-13 лицензированных, получающих эти руководства непосредственно от фирмы.

Встает вопрос о том, что за мастер придет, и насколько безопасной во всех смыслах окажется данная процедура. Мы гарантируем полную такую безопасность: наши мастера проверяются при устройстве на работу на предмет криминального прошлого, наличия опыта и соответствующего образования.

Поскольку мы имеем филиалы во многих районах города и пригородах, вызов специалиста не требует больших временных затрат. Для проведения ремонта стиральной машины необходимо просто обратиться к нам через единый номер колл-центра, или отправив запрос по электронной почте.

Все обращения мы обрабатываем в тот же день, и мастер выезжает в короткие сроки из ближайшего к Вам филиала. По описанию неисправности мы определяем характер поломки, а, потому, при необходимости, специалист на всякий случай имеет с собой запасные комплектующие, которые могут понадобиться для устранения неисправности.

Мы предоставляем скидку 5% всем клиентам, использовавшим онлайн-вызов, и 10% — социальным категориям граждан. Зато мы используем только качественные комплектующие! Для проведения оперативного ремонта стиральных машин , компания имеет офис с базой запасных частей.

Теперь Вам не придется долго ждать выезда мастера на дом, мы сможем приехать в течении часа после Вашего звонка. Мы гарантируем качественный и недорогой ремонт Вашей стиральной машины по всему району.

Advertisements